Agri Kitchenの料理人より

日替りメニューは、季節ごとに変わります。その時々で一番おいしい野菜を使ったメニューを日替りメニューとしていきます。

   

準備中

INFORMATION

2015- -
2015-04-28
日替わりメニュー更新

日替わりメニュー(予定)

お好み焼き < 秋・冬 限定 >
自家製キャベツと長芋たっぷりのお好み焼き 
そうめん < 夏 限定 >
自家製しょうがと刻みネギ、お好みで、すりごま・シソ・オクラ・モロヘイヤ・おかのりなどを薬味入れて。  「つるつるっと、暑い夏を乗り切ろう! 」。 だしとそうめんも地場産(「揖保の糸」使用)。 つゆ入れは、新宮産の竹。
地鶏の鉄板焼き
地鶏があるときの限定メニュー

inserted by FC2 system