Agri Kitchenの料理人より
日替りメニューは、季節ごとに変わります。その時々で一番おいしい野菜を使ったメニューを日替りメニューとしていきます。
INFORMATION
- 2015- -
- 2015-04-28
-
日替わりメニュー更新
日替わりメニュー(予定)
- お好み焼き < 秋・冬 限定 >
- 自家製キャベツと長芋たっぷりのお好み焼き
- そうめん < 夏 限定 >
- 自家製しょうがと刻みネギ、お好みで、すりごま・シソ・オクラ・モロヘイヤ・おかのりなどを薬味入れて。 「つるつるっと、暑い夏を乗り切ろう! 」。 だしとそうめんも地場産(「揖保の糸」使用)。 つゆ入れは、新宮産の竹。
- 地鶏の鉄板焼き
- 地鶏があるときの限定メニュー